Акт о результатах ревизии, проверки финансово-хозяйственной деятельности Партнерства в 2011году, направленной на организационное обеспечение деятельности Партнерства.

Некоммерческое партнерство

«Добровольное общество содействия повышению безопасности

дорожного движения»

Акт о результатах ревизии, проверки финансово-хозяйственной деятельности Партнерства в 2011году, направленной на организационное обеспечение деятельности Партнерства.

 

г. Москва                                                                                                   «02»  мая 2012 года

На основании решения Общего собрания участников от 30 марта 2012года, Совета Партнерства от 13 апреля 2012года

Ревизионной комиссией в составе: Борисенко О.Б., Шутова Ю.Э., Кариковой М.Л.,  проведена ревизия финансово-хозяйственной деятельности некоммерческого партнерства «Добровольное общество содействия повышению безопасности  дорожного движения» (далее – НП «БДД») за период с 01.01.2011года по 31.12.2011года.

За  ревизуемый  период ответственными за совершение финансово- хозяйственных операций и правильность их оформления являлся:

Директор НП «БДД» Горбаконь Олег Вячеславович

 

 

Ревизия проведена в объеме задания и прилагаемого плана.

Ревизия           начата:     «16»  апреля 2012г.

окончена: «28» апреля 2012г.

 

Ревизией установлено:

 

Целью проверки  ревизионной   комиссии  являлось следующее:

  • выражение мнения о достоверности бухгалтерской отчетности Общества за 2011 год;
  • подтверждение достоверности данных, содержащихся в отчетах и иных финансовых документах Партнерства;
  • определение наличия либо отсутствия нарушений ведения учета хозяйственных операций;
  • установление наличия либо отсутствия нарушений законодательства Российской Федерации.

 

В ходе проведения мероприятий проверки финансово-хозяйственной деятельности за период с 01 января 2011года по 31 декабря 2011года были проанализированы документы первичной бухгалтерской отчетности, договора с контрагентами, книги учета товаро-материальных ценностей, а также иные документы и объяснения ответственных лиц и работников.

В проверяемом периоде все вышеуказанные документы по форме заполнения и содержанию соответствуют действующему законодательству.

В ходе проверки  ревизионной   комиссией  установлено, что бухгалтерская отчетность Общества за 2011 год сформирована в соответствии с нормативными актами Российской Федерации в сфере бухгалтерского учета и отчетности, в том числе: Федеральным законом от 21.11.1996 129-ФЗ «О бухгалтерском учете»; Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 29.07.1998 № 34н
«Об утверждении положения о бухгалтерском учете и отчетности в Российской Федерации»; Положениями по направлениям бухгалтерского учета, утвержденными приказами Министерства финансов Российской Федерации, а также учетной политикой Общества и иными нормативно-правовыми актами.

По результатам проверки нарушений  в период с 01 января 2011года по 31 декабря 2011 года со стороны ответственных лиц по ведению учета, соответствия использования денежных средств и имущества целям и предмету деятельности Партнерства, в области применения действующего законодательства Российской Федерации,  не выявлено.

Ревизионная комиссия:

________________________/Борисенко О.Б./

 

________________________/Шутов Ю.Э./

 

________________________/Карикова М.Л./

Утверждено: